Kerjasama dibidang Pendidikan Pelatihan, penelitian dan pengabdian masyarakat

foto bersama kepala dinas Koperasi da UKM bersama peserta pelatihan

Serang - Dinas koperasi Usaha Kecil dan Menengah Provinsi Banten berasama Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (UNTIRTA) melakukan Kerjasama dibidang Pendidikan Pelatihan, penelitian dan pengabdian masyarakat yang ditanda tanggani dalam acara Pengabdian Masyarakat Universitas Sultan Ageng Tirtayasa. Kegiatan ini bertujuan untuk Pemberdayaan UMKM.

Serang 22 Juni 2022, pengabdian masyarakat ini hari ini merupakan perwujudan pelaksanaan kerjasama agar UMKM di Provinsi Banten go digital sekaligus terakses ke sumber pembiayaan yang di vasilitasi oleh BRI.

Program go digital UMKM difokuskan pada Bela pengadaan dan e-catalog daerah Provinsi Banten, dengan menawarkan UMKM dapat menjadi Penyedia Barang/jasa Pemerintah daerah Provinsi Banten sekaligus memberikan peluang pasar baru bagi UMKM.