Dinkop dan UKM Provinsi Banten Meraih Penghargaan Keterbukaan Informasi Badan Publik

Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Banten. Meraih Penghargaan Keterbukaan Informasi Badan Publik Untuk yang Pertama Kali Tahun 2022.

Katagori Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Pemerintah Provinsi Banten. Sebagai Badan Publik " INFORMATIF" dalam Implementasi Undang Undang Nomor 14 Tahun 2008 tentang Keterbukaan Informasi Publik.

Penghargaan diberikan Langsung Oleh Pj Gubernur @almuktabar_official Banten dan diterima Oleh Kepala Dinas Koperasi dan UKM Agus Minto, SH., M.Si .Semoga Kedepannya Dinas Koperasi dan UKM bisa Lebih Baik lagi. Bertempat di Pendopo Gubernur KP3B Curug-Kota Serang.