Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Banten turut serta pada hari jadi Kota serang yang ke 12

Dinas  Koperasi dan UKM Provinsi Banten  turut serta pada hari jadi Kota serang yang ke 12
Pameran dalam Hari Ulang ulang tahun Kota Serang ke 21

Dalam rangka rangkaian ulang tahun kota serang yang ke 12. Dinas koperasi dan UKM Provinsi Banten turut andil dalam acara pameran Produk UKM yang digelar pada tanggal  Agustus 2019 yang tempat di Alun alun kota serang. Produk Produk yamng digelar meliputi: Kerajinan pandan dari kabupten pandeglang, Kerajian mute dan Minuman honje dari Kota Serang, kerajinan tenun Baduy dari kabupaten Lebak,Tujuan utama dari pameran ini untuk  memperkenalkan produk UKM yang diproduksi di Kabupaten /Kota di Propinsi  Banten sehingga dapat meningkatkan pemasaran dan penjualan produk UKM di Provinsi Banten.